Добро пожаловать!
Чат

21 Apr : 21:22
Пользователи портала, ставьте эту картинку в спрей в кс. Скрин со спрейем и табом добавьте в отдельную тему в комнате отдыха. Будет рейтинг. Инфа 100.
http://www.picshare.ru/view/8765946/
http://www.picshare.ru/view/8765946/

20 Apr : 12:52
THOMAS
20 Apr : 11:05
Я тебе задал вопрос конкретный, зачем ты так делаешь?
--------
Я тебе тоже конкретный вопрос задал, зачем ты несешь ху*ню?
Где я сам с собой разговариваю, покажи мне
20 Apr : 11:05
Я тебе задал вопрос конкретный, зачем ты так делаешь?
--------
Я тебе тоже конкретный вопрос задал, зачем ты несешь ху*ню?
Где я сам с собой разговариваю, покажи мне
Посмотреть все сообщения (109497)
Он-лайн
Гостей: 29Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 122376, Новичок: Go-1x1
|
Эта тема закрыта |
IMPEREAL |
| ||
тема нету читов? пфф античитеры на 5+ прям сработали тут клоун клоуном, причем очевидный, после каждого "палева" вырубает.. и в след. моменте "типа не знает" других демок сюда и не надо. этих достаточно..вполне.. если смотреть открытыми глазами конечно. это подруб. однозначно. | |||
| |||
My.life*be.like |
| ||
Шелдон,выпиши моменты свои.здесь все решим | |||
| |||
stop*rush!- |
| ||
Думаю смысла нет. А так чит там есть. Спасибо что создал, лайку поставил)) | |||
| |||
Nutty-.- |
| ||
![]() | Вечерком гляну демки, выскажу свое мнение, если кому интересно конечно. | ||
| |||
EXTREME!PDC[*] |
| ||
![]() | Я остаюсь того же мнения что чит присутствует. Бегает без опаски, прострелы вообще ядерные. Сейчас играет на касках так сказать с осторожностью, уже не так уверенно бегает по карте, но оно ведь очевидно что офнул. Прострелы его уже не так точны, вчера за ним смотрел. Поиграл даже с ним на гп, там тоже в основном прострелы у пацана, но не такие точные как на демо) | ||
| |||
reactiyakakyboga |
| ||
останусь при мнении, что чит присутствует. моменты выписывал в теме с удалением | |||
| |||
ADMuHKO |
| ||
vtc_cw2-1504230140-de_tuscan.dem 7-50 - 8-11 - ооочень странный раунд 12:06:33-ЗАЧЕМ ТЫ ТУДА КИДАЛ ГРАНАТУ?ТАМ ТЫ НИКОГО НЕ ВИДЕЛ!(без wh) "действительно зачем", странно 15:25:58 - Только увидел модельку,сразу грену туда. (можно в принципе списать на тайминг), странно демка на удаление не тянет. | |||
| |||
IINNI |
| ||
![]() | IMPEREAL написал(а) ... тема нету читов? пфф античитеры на 5+ прям сработали тут клоун клоуном, причем очевидный, после каждого "палева" вырубает.. и в след. моменте "типа не знает" других демок сюда и не надо. этих достаточно..вполне.. если смотреть открытыми глазами конечно. это подруб. однозначно. Тема из разряда "я уверен что здесь чит, но доказать я не могу". Давайте будем конструктивно рассматривать тему, раз уж на то пошло. Будем догадываться что моменты неизменны? 3 100% момента, в которых ты уверен что чит есть. | ||
| |||
OoDoO |
| ||
| поиграл с ним вчера весь день, вывод: играет хорошо, все четко делает, грамотно , приятно играть с ним, но и с его стороны не было не реальной игры, супер хеадов, которые были раньше. Вероятно либо перестал юзать, либо ему тогда не реально перло! В пвп тема про реакцию, не берите его мнение, он не компетентен, не могу удалить его за чит((( | ||
| |||
OoDoO |
| ||
| поиграл с ним вчера весь день, вывод: играет хорошо, все четко делает, грамотно , приятно играть с ним, но и с его стороны не было не реальной игры, супер хеадов, которые были раньше. Вероятно либо перестал юзать, либо ему тогда не реально перло! В пвп тема про реакцию, не берите его мнение, он не компетентен, не могу удалить его за чит((( | ||
| |||
lacossteee |
| ||
![]() | можно увидеть демо, по которому было написано решение?? | ||
| |||
IINNI |
| ||
![]() | lacossteee написал(а) ... можно увидеть демо, по которому было написано решение?? держи http://csgo.vtc.ru/dem_cs1.6/vtc_cw2-1504230140-de_tuscan.dem.zip | ||
| |||
m4rtini |
| ||
![]() | OoDoO написал(а) ... поиграл с ним вчера весь день, вывод: играет хорошо, все четко делает, грамотно , приятно играть с ним, но и с его стороны не было не реальной игры, супер хеадов, которые были раньше. Вероятно либо перестал юзать, либо ему тогда не реально перло! В пвп тема про реакцию, не берите его мнение, он не компетентен, не могу удалить его за чит((( Я полностью солидарен с высказыванием одо. У пацана бывает фартовый день. А так пацан играет всегда в тс и может по этому вы думайте что он чит. | ||
| |||
JonGS |
| ||
![]() | ADMuHKO написал(а) ... vtc_cw2-1504230140-de_tuscan.dem 7-50 - 8-11 - ооочень странный раунд (cоглошусь , у каждого свои тараканы) 12:06:33-ЗАЧЕМ ТЫ ТУДА КИДАЛ ГРАНАТУ?ТАМ ТЫ НИКОГО НЕ ВИДЕЛ!(без wh) "действительно зачем", странно (я тоже иногда под ближние углы кидаю , если каждый раунд на ц кто то есть) логично)) 15:25:58 - Только увидел модельку,сразу грену туда. (можно в принципе списать на тайминг), странно (стоял на окне и услышал шаги) демка на удаление не тянет. ещё будет что? Не тянет на удаление | ||
| |||
Gaz1k.w0w!* |
| ||
![]() | Империал ,ты первый день на ресурсе?вроде нет. Начнем с того , что в пересмотре , ты должен указать моменты в которых ты видишь чит. Почему я их не вижу? давай 3 -100% момента. И не будем тянуть резину, я решение свое не поменяю, не при каком раскладе. Это далеко не клоун, если ты (изи) паблик пацан , то это не значит что все должно быть равны твоему уровню игры. PS:В группе античитеров мнения разделялись. Так жеть как и щас между пользователями. Решение ждем от эксперта с группы античитеров иии крайний случай пускай gkst или лэмпард посмотрят. | ||
| |||
Переход на страницу 1 2 3 4 | |
|